Il Pranzo…

Piatti unici (antipasto, primo, secondo, contorno)

Quadro di carne: Roastbeef di manzo con rucola e grana, Cappelletti al ragù,

mini hamburger con pom. e insalata, patate al forno € 12.00

Quadro vegetariano: Parmigiana di melanzane, Tagliolini pomodoro fresco e basilico,

Tomino alla piastra con misticanza di stagione € 12.00

(comprensivi di un calice di vino, ½ litro d’acqua, pane e coperto dal Lun al Ven)

Antipasti

Roastbeef di manzo con rucola e grana € 8.00

Parmigiana di melanzane al forno con pomodoro e mozzarella filante € 8.00

Primi piatti

Cappelletti / tagliatelle al ragù romagnolo € 8.00/7.00

Tagliolini della casa al pomodoro fresco e basilico € 8.00

Riso Carnaroli del Delta del Po Igp mantecato al Limone e Basilico € 10,00

Secondi piatti

Tagliata di manzo irlandese al rosmarino con patate al forno € 14.00

Tomino alla piastra con verdure alla griglia € 9.00

Insalatona Classica (ins., pomodorini, olive nere, tonno, mozzarelline) € 8,00

Caesar Salad (ins. verde, pomodorini, petto di pollo grigliato, crostini di pane,

e salsa caesar) € 9.00

Dessert

Mousse di mascarpone con salsa al cioccolato € 3.00

Yogurt greco con frutta fresca di stagione e miele € 3.00

e la Cena in Vineria

Antipasti

Scaloppa di Foie-gras crema di zucca, uva rossa caramellata

e pane al latte Biologico € 12.00

Millefoglie di pane nero con spuma di Squacquerone, pomodorini confit,

p. crudo croccante e gelée di valeriana € 11.00

Tortino di zucchine e brie con insalatina di pere e noci € 10.00

Primi piatti

Cappelletti sbagliati (ripieno di ragù romagnolo e salsa al Parmig. Regg.) € 10,00

Gnocchi di patate con salsiccia, zucca, salvia e riduzione di Sangiovese

(Piatto Giovinbacco) € 10,00

Riso Carnaroli del Delta del Po Igp con finghi freschi di stagione

e salame d’oca € 12,00

Tagliatelle della casa al Tartufo bianco € 12,00

Secondi piatti

Picanha di manzo del Nebraska con caponatina di verdure

e patate al forno € 20.00

Altalena con Picanha di manzo del Nebraska con caponatina di verdure

e patate al forno ( per 2 persone) € 32.00

Petto d’Anatra con albana passita e purea di patate € 17.00

Gran piatto vegetariano a fantasia dello chef (pinzimonio, patate speziate, tomino alla piastra, sformatino di zucchine, verdure alla griglia…) € 14.00

I nostri Dessert…

  • Mousse di mascarpone con salsa al cioccolato € 4.00
  • Cialda croccante di mandorle con ricotta agli agrumi € 4.00
  • Budino di cioccolato al latte, amaretto e caramello € 4.00
  • Degustazione di dessert € 5.00

Pane e Servizio € 2.00

Il pane, la pasta e i dolci sono di produzione propria. La qualità dei prodotti utilizzati è di prima scelta.

 

I taglieri della Vineria Nuova

  • Plateau “Gran Selezione” di salumi & formaggi pregiati € 29.00

Jamon Bellota “Porco Preto” stagionato 40 mesi,

Jamon Serrano “Hermanos” gran riserva,

Bresaola “La Fassona” punta d’anca extra, Strolghino di culatello “podere Cadassa”, Lardo di Arnad DOP, Prosciutto cotto affumicato “Branchi”, Finocchiona in budello naturale,

Robiolina passita, Caprino francese “Soignon”, Taleggio DOP, Blu del Monviso

  • Plateau di salumi della “Gran Selezione” € 20.00
  • Plateau di formaggi della “Gran Selezione” € 14.00
  • Componi il tuo tagliere di salumi della “Gran Selezione” max 3 prod. € 15.00
  • Il plateau della Vineria misto con salumi & formaggi DOP € 24.00

Prosciutto San Daniele DOP stagionato 16 mesi,

Mortadella “La Favola” gran riserva, Speck del Trentino,

Salame di cinghiale, Prosciutto cotto affumicato “Branchi”,

Coppa di testa “Bonfatti”, Lardo di Arnad DOP,

Quartiolo Lombardo DOP, Toma piemontese DOP,

Pecorino Cacio&Pere “Pascoli”, Parmigiano Reggiano di sola bruna DOP stagionato 24 mesi.

  • Plateau di salumi misti DOP € 14.00
  • Plateau di formaggi misti DOP € 12.00
  • Componi il tuo tagliere di salumi DOP (max 3 prodotti) € 9.00
  • Seleziona il tuo tagliere di formaggi DOP (max 3 prodotti) € 7.00

n.b. Tutti i nostri taglieri vengono accompagnati da piadina, pane, grissini o crackers, confetture o marmellate, chutney e miele